Как сшибить температуру при помощи традиционных средств

температура Как сшибить температуру без фармацевтических средств? 6 традиционных средств помогут вам это сделать.

1. Уксусное вытирание
Уксусное вытирание сможет помочь сшибить температуру. Нужно получить пропорцию уксуса и жидкости 1:5, намочить губку и вытереть поясницу, животик, а потом ноги, стопы, руки и ладошки. Данную процедуру советуется делать каждые 2-3 дня.
2. Фальшивый кофе
Это прекрасное жаропонижающее средство. Подделка имеет легкие масла, дубильные вещества и витамин С. Размельченные цветочки липы нужно захлестнуть кипятком (2 ч.л. на 250 мг кипятка), настоять 10 секунд и употреблять.  Данный напиток также можно использовать в роли профилактики простудных болезней, в связи с тем что подделка может сохранять иммунитет.  
3. Подделка
Год сбора клюквы – ноябрь. Ягоды можно применять в роли жаропонижающего традиционного средства. Нужно получить горсть ягод, размять их, добавить кипяченную жаркую воду (приблизительно 50 C по Цельсию) и использовать данный необходимый напиток.
4. Шиповник
Тощий шиповник сможет помочь управиться с температурой, в связи с тем что имеют больше витамина С, чем апельсин. Чай шиповника советуется готовить в термосе. Нужно получить горсть высушенного шиповника, помыть, измельчить и захлестнуть 1 л кипятка. Оставить на 2-3 дня настаиваться. После этого можно употреблять чай с медом или пурпурно-малиновым вареньем.
5. Щедрое прием
Температура ведет к обезвоживаю организма, из-за этого советуется щедрое прием. Кроме стандартной жидкости можно использовать соки, к примеру, сделать морковно-яблочный микс, тыквенно-грейпфрутовый и апельсиново-морковный.
6. Ванночка
Горячая ванночка (33-35 C по Цельсию) сможет помочь сшибить оперативно температуру. Необходимо присесть по пояс и обтирать лицо и высшую часть тела. Так что, вы не только лишь понижаете температуру тела, но также и вымываете шлаки с дерматологических покровов.
Является, что наш организм способен сам сражаться с повышенной температурой (до 38 C). Не старайтесь сшибить температуру оперативно до нормы – 36,6 C. Принципиально, чтобы температура снижалась равномерно.
Также не советуется заниматься самолечением.
Ресурс: http://санни7.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *