В Великобритании сняли кинофильм об эре брит-попа

Oasis В интернете обнародован свежий трайлер к кинофильму «Kill Your Friends», сообщающему о английском шоу-бизнесе во времена бритпопа.

Кинофильм будет сопровождаться необычным саундтреком из песен Oasis, Blur, Chemical Brothers, Radiohead, Bastille, Rudimental, и треками Junkie XL.
Сюжет «Kill Your Friends» базируется на одинаковом романе Джона Нивена. Главный герой кинофильма — глава отделения по актерам и репертуару большого лейбла, который ведет любой день в клубах и пытается сдержать собственные позиции на верхушке английского шоу-бизнеса во времена «Cool Britannia», когда господствовали такие компании как Oasis, Blur, The Verve и Supergrass. Его сыграл английский артист Николас Холт.
Кинофильм описывается как «темное, резкое и истерично забавное очищение развлекательного бизнеса 90-х — времени и места, заселенного плутами, плутами и лгунами, где амбиции — более дорогостоящая денежная единица, чем дар, и где всего можно достичь – до того времени, пока вы данного довольно активно хотите».
Вместе с Холтом в картинке снялись Джеймс Корден, Крейг Робертс и Розанна Аркетт. Создателем сценария «Kill Your Friends» выступил сам Нивен, а съемки проходили под управлением режиссера Оуэна Харриса.
Кинофильм «Kill Your Friends» выйдет напрокат в английских кинозалах 6 декабря.

Ресурс: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *