Преемницу Стального человека будут приглашать Стальное сердце

4536d422 4536d422

Металлический человек Преемницу Стального человека в новой серии комиксов Marvel, премьера которой пройдет в начале ноября 2016 года, будут приглашать Стальное сердце.

«Стальная девушка звучало как-нибудь архаично. Стальная девственница сделала бы нам большое количество юридических неприятностей. Кличка Стальное сердце предложили Джо Квисадой, когда я сообщил ему короткое содержание комиксов, и оно не только лишь отображает сущность нашей героини, но также и соответствует духу франшизы Стального человека. Тони одел собственную броню, чтобы уберечь собственное сердце. Рири облачается в нее по другой причине, а также в собственных действиях следует сердцем. Когда читатели выяснят ее историю, они осмыслят, как в точности подходит ей это кличка», — объяснил один из разработчиков серии Брайан Майкл Бендис.
Напоминаем, что в начале июля 2016 года было обнародовано, что преемницей Тони Водка в комиксах Marvel будет 15-летняя чернокожая учащаяся вуза по имени Рири Уильямс.
Принималось, что, будучи обучающейся Массачусетского технического факультета, она сумела сделать в комнате общежития из подручных элементов свой вариант военного экзоскелета. В цикле Invincible Iron Man Тони Старк выяснит о одаренной абитуриентке, является ее учителем и помогает улучшить ее изобретения.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *