Дебора Снайдер о «Бэтмене против Супермена»

Бэтмен против Супермена Дебора Снайдер призвала не думать «Бэтмена против Супермена» грустным.

Все жалобы к излишней мрачности кинофильма «Бэтмен против Супермена: На заре верности» лишены основания, в связи с тем что в картинке нет ничего выдуманного, она отображает реальность. Про это сообщила в своем интервью изданию Forbes, создатель и супруга режиссера Зака Снайдера Дебора Снайдер.
«Кто-то говорит, что он чересчур грустный, а я вопрошаю в ответ: «Так ли это?». Его героям нужно решать те же неприятности, как и большинству среди нас ежедневно. Для меня это далеко не считается свойством мрачности. Это просто жизнь. Так как мы все трудные образования. Поэтому мы попытались сделать главных героев не менее неромантичными. Таким образом, я не полагаю, что дело во мрачности. Мы просто всеохватывающие, не нехитрые Известные мужчины, всегда создающие лишь добро», — заявила она.
Напоминаем, что невзирая на денежный результат картины, руководство студии Warner Bros. был недовольно результатом который она сделала и нелестной критикой в ее адрес. После исхода «Бэтмена против Супермена» напрокат руководство студии спровоцировало крупные реформы и переназначение прав, чтобы улучшить контроль над экранизациями комиксов.
Практически эпоха абсолютной власти постановщиков на съемочной площади и в студиях ремонта закончилась.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *