Чем вполне может быть небезопасна стандартная микроволновая печь?

4536d422 4536d422

микроволновая печь От катаракты до злокачественных опухолей — специалисты из Англии сообщили о настоящих опасностях, которыми грозят собственным обладателям микроволновые печи.

И о том, как сблизить опасность до максимума.
В первую очередь, нужно абсолютно хорошо представляет себе, что микроволновые печи источают радиацию вокруг себя. На теоретическом уровне они не должны данного делать, в связи с тем что в них есть особая железная сеть, а тяжелые изучения печей десятков наиболее распространенных марок продемонстрировали, что утечки бывают у большинства. Микроволновая печь понижает калорийную важность любой еды. Находящиеся в продуктах ферменты подвергаются процессу облучения, следовательно, мы принимаем только часть тех нутриентов, которые попали бы в наш организм без микроволновки.
Интересно, что применяемая в микроволновых печах радиация действительно предназначена для нагревания жидкости. Наш организм, в основном, состоит из жидкости, из-за этого мы естественным образом съедаем данную радиацию. В науке есть несовместимые соображения о последствиях, к которым приводит радиация от микроволновых печей. А почти все специалисты согласны с тем, что она может вызывать катаракту — наиболее распространённую причину неприятностей со зрением у людей старше 40.
Насчет риска рака от микроволновых печей одного соображения нет. Нужно отметить, что во всех яствах, изготовляемых в микроволновках, присутствуют канцерогены. Очень многие пластмассовые баки предоставляют утечку этих канцерогенов при согревании в печах. В конце концов, пища, созданная для обработки в микроволновой печи, имеет особые синтетические детали (ВРА, полиэтилентерефталаты, бензол, метилбензол и ксилол), содействующие этому процессу. А они все сопряжены с раком.
Ряд экспертов пришли к мнению о том, что микроволновые печи влияют на работу сердца. Но формальных исследовательских работ с доказанными итогами пока не проведено. Но в то же время изучение в Швейцарии продемонстрировало, что систематически использующие еду после микроволновой печи люди сталкиваются с падением числа ярко-красных кровавых клеток и подъемом числа белых кровавых клеток, и холестерина.
Невзирая на все эти опасности, не следует категорично отказываться от микроволновой печи, если вы к ней пристрастились. Но в случае если вы что-нибудь готовите в ней, то вам лучше уйти из кухни совершенно и удалить оттуда детишек.
Ресурс: http://newsyou.info/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *