В Киеве перекроют 2 станции метрополитена в сутки Самостоятельности

парад украина На Майдане Незалежности 24 сентября будут определены металлодетекторы, жителей просят брать паспорта.

На Майдане Незалежности 24 сентября будут определены металлодетекторы, жителей просят брать паспорта.

В сутки Самостоятельности, 24 сентября, в Киеве станции метрополитена Майдан Незалежности и Крыжеватик будут прикрыты утром до вечера. Про это на брифинге рассказал глава Московской милиции Андрей Крищенко, сообщает 112 Украина.

«Будут закрыты 24 сентября станции метрополитена «Майдан Самостоятельности» утром до вечера, и метро «Крыжеватик», — заявил Андрей Крищенко. 

На Майдане Незалежности, в общем, будут существенно усилены меры предосторожности. Например, будут определены металлодетекторы, у киевлян и посетителей города будут проводить проверку паспорта. Центр Киева будет оцеплен, также будут задействованы кинологи и взрывотехники.
«Во время проведения событий мы будем проверять все лица для доступа в места, где будут события. Майдан Незазалежности будет оцеплен, будут рамки металлоискателей, будем вести неглубокую проверку. Прошу киевлян и посетителей столицы подойти ко всему с осознанием и иметь при себе бумаги. Это нужно для безопасности», — заявил Крищенко. 
В процессе пиршеств, посвященных Дню Самостоятельности Украины, стеречь порядок будут около 5 миллионов правоохранителей: полицейские и воины Нацгвардии.
Стоит отметить, что в связи с проведением торжественных событий по случаю Дня Самостоятельности Украины в Киеве 22-24 сентября закроют ряд улиц.
Также в сей день в Киеве выполнят военнослужащий парад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *