Требования отличного секса

4536d422 4536d422

секс Вероятно, вы и сами знаете эти требования. А вот сохраняете ли?

Проверьте: всегда ли вы проводите себя в сексе так, чтобы скорее всего наслаждаться?
С чего стартует отличный секс? Разумеется, с любви! В ее отсутствие он преобразуется в стандартную гимнастику, которая, разумеется, будет хранить в тонусе ваше тело, а принесет ли наслаждение? К слову, одним из звоночков, что в вашей паре что-нибудь не так, считается прочное неимение взаимопонимания в кровати.
Требование 1Секс – командная играСледовательно, пренебрежение надобностей и пожеланий компаньона ведет к проигрышу. При этом с обоих сторон. Пытайтесь внимательно откликаться на расположение духа собственного компаньона, и он в ответ попробует показать к вам аналогичное осознание.
Требование 2Основное – настройОткровенно ответьте себе на вопрос: а для чего вы, фактически, занимаетесь сексом? Для сбережения брака? Чтобы сделать компаньону очень приятно? Либо все же потому, что вы приобретаете наслаждение от недалекости? Конечно, эгоизм в кровати – вещь малоприятная, но укладываться в кровать нужно не только лишь для того, чтобы компаньону было прекрасно, но также и для принятия собственной порции наслаждений.
Требование 3Не читайте на часы!Перед тем, как заняться сексом, заранее отключите спекулянт, прикрутите газ под кастрюлей с супом и выключите телефонный аппарат. Сколько бы ни длилась ваша родственность, чересчур продолжительно либо, напротив, мало, опасайтесь искуса засекать время! Так как наслаждение от секса можно получить за считанные сек либо, напротив, восторгаться товарищ другом часами.
Требование 4Никаких одолжений!Любимая женская фраза «ну, если ты так хочешь…» начисто отбивает у парней стремление заниматься сексом. При этом не сексом вообще, а сексом точно с вами. Поскольку это уничижительно – всегда вымаливать ласки как особенную милость. Если по какой-нибудь причине вы сегодня не в фигуре либо не в расположении духа, у вас 2 вида: либо жестко и откровенно сообщить про это компаньону, либо постараться возбудиться на волну наслаждения. А ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на секс в качестве огромного одолжения мужчине!
Требование 5Неприятности за пределами законопроекта!Насколько бы вас ни бушевало на протяжении дня, попробуйте бросать все проблемы за порогом спальни. Вероятно, через тридцать минут вы возвратитесь к рассмотрению домашнего расчета, конфликтам насчет монтажа либо нападкам на его мамочку, а эти тридцать минут не задумывайтесь о конфликтах! Просто выбросьте не нужное из головы и радуйтесь.
Требование 6Запретам – ветоНу да, вам однажды заявляли, что заднепроходный секс – это фи, мерзость. Но как вы убедитесь в искренности этих слов, если сами не постараетесь? Не следует отторгать даже наиболее дерзкие мысли компаньона лишь на том основании, что сообщество их не приемлет. Так как в спальне вас лишь двое, никто за вами не подглядывает и ничего не выяснит, впрочем? Отказываться стоит в том случае, если для вас мысль супруга – важно неприемлема.
Требование 7Больше выдумкиВас заводит заниматься сексом в рождественских масках кроликов? Либо вам представляется, что парень в фартуке – это весьма соблазнительно? Какой бы дурной со стороны ни представлялась вам самой ваша выдумка, попробуйте уболтать супруга ее осуществить. В конечном счете, что вы утрачиваете? А купить можете весьма многое: ослепительный высококачественный оргазм!
Требование 8Изучайте часть!Если ваш парень – не невольный компаньон на одну ночь, необходимо хорошо исследовать его тело и установить, от чего он начинается с полуоборота. Отчего-то девушки довольно часто брезгают этим условием, дескать, он, парень другими словами, и так обретет собственную порцию наслаждения. Но удовольствие от недалекости у компаньона будет в двадцать раз больше, если вы покажите хоть незначительно интереса к его телу!
Требование 9Никаких животныхИ небольших детишек, старых бабулей и телесериала. Заблаговременно похлопочите о том, чтобы эти сердящие условия вас не волновали. По-другому в самый важный момент на поясницу вашему компаньону прыгнет Кот, в комнату декларируется сонный сын либо в телесериале уничтожат главную героиню. И все старания последуют понапрасну!
Требование 10Перемещение – жизньМужчины не обожают, когда сожительница находится в кровати как бревнышко. Вот не обожают, и все. Им, видите ли, нравится, когда она немного подвигается в такт либо изящно выгибает поясницу. Тогда у них исчезает чувство, что они занимаются сексом с пластиковой куколкой.
Ресурс: http://healthinfo.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *