Ответ Cаакашвили СМИ на нарекания в коррупции

Михеил Раньше корреспонденты упрекнули губернатора в «золотом» ремонте одесского Центра админуслуг, который обошелся в 19 млн.

Раньше корреспонденты упрекнули губернатора в «золотом» ремонте одесского Центра админуслуг, который обошелся в 19 млн.

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили объяснил нарекания СМИ в том, что он не легально растратил 19 млн грн на монтаж Центра админуслуг в Одессе.

Стоит отметить, что раньше корреспонденты рассказали, что в Одессе аренда здания для Центра админуслуг обходится расчету в 4 млн грн в неделю.

«Телеканалы Коломойского и прочих олигархов заявляют, что мы оплатили за аренду 9 млн грн. Действительно 9 млн грн содержат оплату за весьма оперативный и высококачественный монтаж, а арендная оплата за самое лучшее офисное здание Одессы в 1649 кв. м2. составляет всего 1 млн грн ежегодно. Это значит, что монтаж обошелся в 250$ за кв. метр (включая мебель и евроремонт), а аренда обходится в 2$ за кв. метр. Можно с убежденность сообщить, что это минимальные тарифы во всей стране. Так бывает, когда мы не воруем и прочим не позволяем воровать», — объяснил картину Саакашвили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *