Шкода сворачивает выпуск Румстер

Шкода Румстер В последние годы очень многие производители автомобилей, чтобы поспеть за оперативно меняющимися предпочтениями покупателей и реалиями авторынка изменяют раньше спроектированные проекты. Сейчас отказаться от производства следующего поколения фургона Румстер приняло решение руководство чешской марки Шкода.

Дело в том, что в связи с растущей известностью сектора малогабаритных и не очень внедорожников, такой класс авто как MPV, который еще не так давно был достаточно популярен, в настоящее время показывает достаточно малый уровень реализаций.
По формальной информации, все силы компании в настоящее время сконцентрированы на подготовке и производстве нового внедорожника Сноумен, премьеру которого чешский брэнд рассчитывает провести в масштабах всемирного Авто-шоу во Франкфурте. И более того, приобрести Шкода Сноумен будет можно сразу после изображения. А расценки на свежий Сноумен от Skoda, как гарантирует производитель автомобилей, будут даже очень милыми.
И более того, конструкторы Шкода также работают над подготовкой нового экономного малогабаритного SUV на основе хетчбека Фабия, который, как уточнили в компании «Skoda», в модельной серии разместится на ступень ниже внедорожник Шкода Йети, как по технологическим данным, так и по собственной стоимости.
авто.ria.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *