Турция принялась за отечественных корреспондентов

турция Власти Турции ввели для отечественных корреспондентов свежие твердые требования для принятия разрешения на работу на территории страны.

Власти Турции ввели для отечественных корреспондентов свежие твердые требования для принятия разрешения на работу на территории страны.

Про это рассказывает ТАСС ссылаясь на известие посольства Турции в городе Москва.

«В отношении корреспондентов, работающие на территории Турции без разрешения, вероятно применение разных граней санкции, — заметили в диппредставительстве. — Для принятия разрешения на работу корреспондентам сейчас нужно предложить в представительство ряд бумаг, и в том числе послание от управления СМИ на турецком либо британском языках, в котором должна быть показана цель визита, место и сроки посещения, и имена тех, у кого будут хвататься интервью».
Как объяснили в посольстве, «это — стандартная операция, используемая во всех государствах, и полезная».

Напоминаем, что упадок в отношениях Города Москва и Анкары начался в связи с происшествием 24 декабря: ВВС Турции сшибли отечественный бомбовоз, который преступил легкое место Турции в регионе границы с Сирией. 28 декабря вице-президент РФ В. Путин подписал приказ, по которому внедряется запрет либо ограничение на импорт в России автономных типов турецких продукции, на деятельность располагающихся под юрисдикцией Турции организаций, запрещено брать на некоторые типы работ турецких жителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *