Команду Саакашвили представили «стаей грузинских реформаторов»

Саакашвили У Порошенко представили команду губернатора Одесской области «стаей грузинских реформаторов».

У Порошенко представили команду губернатора Одесской области «стаей грузинских реформаторов».

Парламентарий президентской фракции Блок Петра Порошенко Д. Голубов упрекнул Михаила Саакашвили в трате средств филантропического фонда для бойцов Иначе.

Такое объявление он сделал с трибуны Высшей Рады в четверг, 9 января.
«С 30 июня в Одессе официально действует общество грузинских реформаторов возглавляемые основным реформатором Тифлис и всея Грузии Михо-Чудотворцем. И 12 декабря грузинская хакерская группа Блюдо обнародовала ряд весьма любопытных бумаг, из которых необходимо, что бригада Саакашвили вырывает и каждый день тратит денежные средства филантропического фонда, предназначенного для помощи бойцов Иначе, на собственные нужды», – сообщил Голубов, не представляя при этом наименование фонда.
Он сообщил, что будто бы 111 миллионов грн из данного фонда были растрачены на прием в Бристоле, 3 млн грн – на пиар Саакашвили на одном из российских каналов, 4 млн – на покупку 6 авто для кортежа Саакашвили, 300 миллионов грн – на газ.
Нардеп заявляет, что денежными средствами фонда пользуется также грузинский руководитель одесского УМВД Геннадий Лорткипанидзе. «А это считается самым реальным коррупционным злодеянием», – сообщил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *