Spike Тв экранизирует Инопланетную трилогию

Red Mars Spike Тв направляется на Марс.

Проводной канал выбрал изготовление научно-фантастической драмы «Red Mars».
Сериал, считающийся адаптацией Инопланетной трилогии Кима Стэнли Робинсона, сообщает о первых поселенцах, которым доверено терраформирование таинственной планеты и которые делаются частью миссии. «Red Mars» кропотливо исследует жизни этих людей, обрезанных от всего, что они знали, и выживающих сейчас в неописуемо трудных условиях. Спустя время посетители будут очевидцами поразительной развития, случившейся с людьми и технологиями, по мере того, как колонисты обучатся адаптироваться к жизни в собственном новом негостеприимной жилище.
Дж. Майкл Стражински («Восьмое ощущение») напишет план, и поделит функции аккуратного продюсера с Винсом Джерардисом («Игра престолов»), и Дэвидом Эллисоном, Дэной Голдберг и Марси Россиянин от лица компании Skydance, которая будет заниматься изготовлением совместно с Studio JMS. Робинсон выступит консультантом.
Изготовление 10-ти моментов стартует летом 2016 года, а премьера рассчитана в начале января 2017 года.
«Душа «Red Mars» сопряжена с населением земли, — заявила в собственном утверждении президент Spike Тв Шэрон Леви. – Данная команда незнакомцем должна отыскать метод жить совместно и прогонять в только трудных условиях, чтобы стать первым поколением марсиан. Они будут источником сил и воодушевления друг для дружки, если не сумеют уживаться совместно – основной причиной краха».
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *