Видео: Ситроен E-Mehari с открытым кузовом представлен

Автомобиль с откидным верхом Ситроен E-Mehari Автомобиль с откидным верхом Ситроен E-Mehari обретет 2 электрического мотора и пластмассовый кузов.

В Ситроен продемонстрировали свежий открытый внедорожник E-Mehari, при разработке которого они приняли за базу мысль от раньше распространенной французской модификации Mehari, развили до новой модификации. Свежий автомобиль с откидным верхом соединяет внутри себя полувековые традиции и невообразимую тягу к приключениям. Как, фактически, ясно из наименования, Ситроен E-Mehari — это электрокар. В перемещение его приводят для электрического мотора производительностью 50 и 35 кВт, и 30-киловаттный литий-металл-полимерный аккумулятор.
Одной из основных его отличительных черт считается не только лишь сменная крыша, но также и эксклюзивный источник кузова — независимый ржавчины пластик, постоянный даже к легким ударам. На E-Mehari можно отправиться, хоть в лес, хоть в горы, хоть на берег — благодаря новейшим элементам обладатель может помыть собственный авто просто с помощью струи жидкости.
Единственные достаточно значительные ограничения, как для такого авто — это объявленная предельная скорость, всего 110 км/час и достаточно незначительный ходовой запас в городке и за его пределами — 200 и 100 км как следствие. А иные оптимальные качества Ситроен E-Mehari, такие как бережливость, экологичность, огромные возможности персонификации в плане широчайшего выбора подходящих цветов расцветки кузова и зала — очевидно соберут вокруг себя достаточно широкую целевую публику.
авто.ria.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *