Сериал «Блэклист» продлен на 4-й год

Сериал "Блэклист" продлен на 4-й год Канал NBC продлил трагический сериал «Блэклист» на 4-й год.

Про это разработчик драмы Джон Бокенкамп рассказал во вторник, 7 января 2015 года.
Например в собственном утверждении основной кинодраматург и аккуратный создатель заявил следующее: «Мы знали про это давно, и я весь извелся пока был принужден молчать. А, да, мы продлеваем нашу драму на 4-й год. К великой радости, тематика не исчерпана, и нам еще очень много есть чего сообщить».
NBC активно продлевает собственные шоу нынешней весной. Это касается новой драмы «Незрячее пятно» аккуратного продюсера Грега Берланти, стартовавшей в начале сентября и теперь принявшей предзаказ на 2-й год. Также продление приобрели 2 телесериала франшизы «Чикаго» — «Чикаго в огне» и «Милиция Чикаго», наблюдает которые Дик Вульф.
NBC не впервые продлевает «Блэклист» на начальном раунде. Передовой сценарный сериал канала приобретал предзаказ на изготовление следующего года на начальных сроках. В году 2014-2-15 сериал стал компилироваться по четвергам вместо обычных понедельников, уступив собственное место «Незрячему пятнышку», которое сейчас считается самой лучшей драмой NBC. Все-таки, «Блэклист» продолжает оставаться распространенным телесериалом канала с демо-рейтингом 3.0 и собирая за семь дней публику размером 11,9 млн человек.
Основные функции в «Блэклисте» выполняют Джеймс Спэйдер и Меган Бун, шоураннером считается Джон Эйзендрат.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *