Специалисты представили продукты для действенной войны с раком

4536d422

Врачи обнаружили «зеленые» продукты, которые качественно сражаются с раком

Североамериканские специалисты установили, в юных побегах брокколи, цветной капусте и брюссельской капусте содержится сульфорафан, который вполне может отстоять от рака и сделать имеющиеся противоопухолевые медицинские препараты не менее действенными.
Специалисты провели опыт, чтобы узнать, оказывает влияние ли постоянное потребление товаров состоятельных сульфорафаном на состояние здоровья пенсионеров. Всего в изучении участвовали 28 человек старше 50 лет, они все подвергались процедуре биопсии полной кишки.
Выяснилось, что в примерах, полученных у людей, использовавших множество брокколи и прочих зеленых овощей, уровень экспрессии белка p16, считающегося опухолевым супрессором, был ощутимо выше, чем у тех, кто соблюдал другой диеты.
В опытах на клеточных чертах, произведенных раньше, специалисты также доказали, что сульфорафан владеет противоопухолевым результатом – его прибавление ингибировало рост клеток колоректального рака и рака предстательной железы.
Специалисты надеются, что сульфорафан некоторым стилем оказывает влияние на клеточный метаболизм, что и ведет к росту экспрессии опухолевого супрессора. Так что постоянное потребление брокколи поможет организму лучше сражаться с раком, полагают они.
Ресурс: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *