Германия в течение года утвердила около млн беженцев

беженцы В 2018 году в страну посетили 4 раза больше беженцев, чем в прошлом.

В 2018 году в страну посетили 4 раза больше беженцев, чем в прошлом.

С февраля по декабрь 2015 года в Германии были зарегистрированы не менее 964 миллионов беженцев, что вчетверо превзошло уровень за весь минувший год.

Такие данные приводит МВД ГДР во вторник, 7 января, по запросу парламентария Христианско-социального единения (ХСС) Райнхарда Брандля. По информации правительства, за весь 2014 год в Германию прибыли не менее 238 миллионов мигрантов, желающих получить пристанище.

По сведениям МВД, в декабре в Германии были зарегистрированы не менее 206 миллионов мигрантов, что, как сообщает агентство AFP, стало свежим рекордом. Месяцем ранее, в начале октября, в ГДР прибыли приблизительно на 25 миллионов беженцев меньше.

Невзирая на то, что с начала февраля Государственное ведомство по делам миграции и беженцев вынесло решение приблизительно по 240 тысячам заявлений, на конец декабря число плохо обработанных ходатайств составляло 356 миллионов. В середине 2014 года оставалось плохо обработанными немногим не менее 169 миллионов заявлений. При этом в 2016 г было обработано 129 миллионов ходатайств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *