Рафаилов об учредителе договорняков в «Заре»

Сергей,Рафаилов Генеральный директор «Зари» объявил имя игрока команды, который был посредником между юными игроками.

Гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов объяснил информацию об отчислении одиннадцати игроков команд U-21 и U-19 за активное участие в условных матчах, и сообщил о том, кто вовлек их в данную историю.

«Есть у нас 1 печальный момент. В украинском футболе возникла болезнь, которая, как я понимаю, сразила почти весь юношеский и молодежный футбол Премьер-лиги. Мы своевременно начали заниматься расследованием данного дела, поняли, обнаружили в нашем молодежном составе тех, кто, будем заявлять так, участвовал не в условных матчах, как принято рассуждать, а в тех играх, где было общее манипуляция итогом боя. Чтобы вы осознавали, это далеко не в обязательном порядке победа либо поражение какой-то команды. Это вполне может быть и число наполненных мячей. Как в общем, в игре, так и по таймам, и число круговых, и будет пенальти либо нет, будет ли удаление либо нет. Аспектов очень много. Жонглировали даже по ходу поединка! На стадионе находились люди, которые разными методами подавали знаки, когда воздерживаться, когда «делать» пенальти, когда уходить в атаку и когда впускать. Иная часть этих криминальных групп находилась у ПК, следя за ставками. Это далеко не всегда букмекерские конторы. Есть, так именуемые, биржи. Главные ставки делались там.

Хочу отметить, что у футболистов подобных денежных средств нет, в связи с тем что ставки проходили на большие суммы. Этим занимались люди снаружи. Обычно такие суммы располагаются за границей. Тут просто есть представители. Это очень крупная криминальная группа, которая вовлекла наших юных игроков, которые не осознавали сначала, что они делают. Затем была желание денежных средств и простого дохода. Пошло, так сообщить, «по укатанной». Знаете, как рассказывают «вход 3 копейки, а выход оттуда – сто руб».

Главой клуба Е. Геллером было решено предоставить этому вопросу огласку плюс всех этих игроков удержать из команды. Были определены 11 человек. Это: Валентин Знаменитый, Евгений Волик, Алексей Оленченко, Сергей Романов, Андрей Скворцов, Максим Слюсар, Олег Водка, Александр Солдатенко, Вячеслав Федоренко, Вячеслав Филинков, Денис Шапка.

По телевидению были представлены 11 человек. Это те, которые, в какой-нибудь стадии, сознались. А есть еще 1 человек! Это Игорь Калинин, на которого все показали, как на учредителя. Он был связывающим звеном между теми людьми, которые вовлекли в такое всю нашу молодежь. Аналогичная картина во всех клубах. Я, вероятно, не могу такого рассуждать, а полагаю, в 2-3 клубах игроки из всех молодежных составов не принимали участия в таких играх.

Полагаю, что в скором времени после принятия Законопроекта и совещания КДК, итоги их следствия будут имуществом общественности. Я полагаю, что это будет удар.

По телевидению не упомянули Ивана Калинина. Его представляю лично я! Он самовольно после всего данного оставил команду. Где он в настоящее время располагается мы не знаем. Если Игорь размышляет, что без проблем избавится – это далеко не впрочем», — заявил Рафаилов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *