Сильвестру Сталлоне метят «Оскар»

Сильвестр Сталлоне Отличная весть для почитателей 69-летнего Слая возникла в североамериканской СМИ.

Деятельный Сильвестр Сталлоне может претендовать на премию «Оскар» за свежую экранизацию эпопеи о Рокки, которая именуется «Крид».
На прошедшей неделе в Лос-Анджелесе в Regency Village Theatre прошла официальная премьера нового «Рокки». Впрочем, легендарный персонаж Сильвестра Сталлоне сейчас на 2-ом плане, он играет учителем главного богатыря, которого сыграл Майкл Б. Джордан.
Нового богатыря зовут Адонис. Он сын Аполло Крида, упрямого неприятеля (а затем друга) Рокки из первых кинофильмов. По сюжету картины Адонис Крид старается устроить карьеру в боксе, и пожилой Рокки Бальбоа, бившийся с его папой на ринге, определяется стать учителем профессионального, а горячего молодого человека.
Диалоги о самой элитной мультипликационной заслуге стартовали после того, как иллюстрация за семь дней побила рекорд по прибыльным сборам в Соединенных Штатах. Сталлоне имеет в собственной копилке целых 3 «Оскара», начиная с первой ленты «Рокки», появившейся на дисплеи в дальнем 1976 году.
Сейчас Слаю метят премию за самый лучший план, а в Майкле Б. Джордане способны лицезреть самого лучшего артиста. К слову, оба согласились на расширение новой истории нового боксера.
«Крид» накопил 42 млн долларов США (при расчете в 35 млн) лишь за 5 суток изображения, при этом картина соперничала с «Недоедающими играми».
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *