Путин опасается задумывать четвертую всемирную войну

4536d422 4536d422

Путин Путин — захватчик, а не безумец. Он может дребезжать собственным ядерным ружьем, а в любом настоящем инциденте с Западом он осужден на крах.

«И тогда мы приобретем четвертую всемирную войну», — с учетом такого сильного контраргумента абсолютное большинство пререканий о том, как иметь дело с Владимиром Путиным, идут к напрасному решению, сообщает знаменитый корреспондент Эдуард Лукас в публикации для The Daily Beast.

«Отечественный лидер владеет 2-м по величине во всем мире ядерным запасом. Он показал собственную подготовленность использовать мощь и осложнять картину. Таким образом каждая попытка сопротивляться РФ в боевом отношении дерзает положить конец жизни на планете, и лучше ее не совершать», — пишется в публикации.

«Правильно то, что хвастливый подход РФ к собственному ядерному запасу вызывает тревога», — сходится создатель.

В дни прохладной битвы мы и взаправду являлись в небезопасной недалекости от ядерного инцидента, подчеркивает Лукас.

Но США совершенно господствуют во всем в боевой области, от вселенной до киберпространства, как и в плане стандартных и ядерных вооружений. Так же и восточный союз с собственным совместным ВВП приблизительно в 40 трлн долларов США и населением в 800 млрд человек во всем мощнее РФ (ВВП 1,7 трлн долларов США и население 140 млрд человек: обе числа, к слову, уменьшаются), пишется в публикации.

«Путин — захватчик, а не безумец. Он может дребезжать собственным ядерным ружьем, а в любом настоящем инциденте с Западом он осужден на крах», — полагает Лукас.

Он способен испугать нас лишь тогда, когда он определяет инцидент в собственных определениях: «Вы рискнете начать четвертую всемирную войну, чтобы отстоять Эстонию?» «Ответ на это (в большинстве восточных столиц) — бесспорное «нет», а это ответ на неверный вопрос. Это мы можем выражать инцидент в наших определениях», — пишется в публикации.

«Откровение, который у нас есть возможность направить на путинский порядок, не имеет ничего совместного с концентрированным ураном и ракетами. Он скрывается в применении ахиллесовой пяты РФ — ее связи от восточных экономических рынков и систем. Путинский порядок ворует сотни миллионов долларов США раз в год у отечественного народа. Однако он не бережет эти нажитые неблаговидным методом прибыли в собственном подгнившем царстве. Он инвестирует их в прекрасно нормализованные финансовые механизмы на Востоке. Утечка денежных средств из РФ близка к 100 млн долларов США ежегодно», — рассуждает создатель.

«Это дает Востоку — если он на это определится — самый лучший из вероятных решений на отечественное боевое запугивание. У нас есть возможность заледенить и, если потребуется, отнять кремлевские активы на Востоке», — пишется в публикации.

Создатель также предлагает использовать средства так именуемой «смешанной битвы» — улучшать защиту НАТО, и в том числе в Польше и Прибалтике, совершенствовать разведку, средства кибервойны и сохранять в тонусе «общественно-политическую и финансовую технологию, способную сопротивляться наказаниям, пропагандистским атакам и направленному хабару».

«Ужас перед «3-ей мировой борьбой» входит в кремлевский запас эмоциональной битвы, цель которого — вынудить нас размышлять, что противодействие бесполезно либо опасно опасно», — считает создатель.

«Путин значительно больше опасается нас, чем мы можем опасаться его. В конечном счете, у нас его денежные средства», — заключает Лукас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *