Корбана незамедлительно госпитализировали

4536d422 4536d422

Корбан Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан прошедшей в ночь был доставлен в больницу в одну из клиник Донецка с резкой надоевшей болью в грудной клетке.

Про это рассказала прес-секретарь УКРОПа Е. Кравчук. По ее известию, вчера в 3 дня ночи Геннадий Корбан был доставлен в больницу с резкой надоевшей болью в грудной клетке.

Юристы подняли сотрудников райотдела и они саккомпанировали Корбана до лечебного заведения. Согласно заявлению юриста Е. Пашко, медики фиксировали ишемическую болезнь и гипертонический криз II стадии. Сейчас Корбан располагается в одной из клиник Донецка.

Напоминаем, 31 ноября СБУ и ГПУ в городе Днепропетровск в масштабах спецоперации приостановили лидера партии УКРОП Геннадия Корбана. Корбану были показаны недоверия по 4-м публикациям: ст. 255 — образование противозаконной компании, ч. 5 ст. 191 — предписание денег в особенно больших габаритах; ч. 3 ст. 349 — воровство людей, ч. 2 ст. 289 — нелегальное овладение автотранспортом.

Мерку подавления Корбану начали выбирать еще 2 декабря в Чернигове, но решение так и не было принято. По истечению предельного времени ориентировочного задержания в 72 дня Корбан был выдан днем 3 ноября, но его вновь приостановили работники СБУ в масштабах нового криминального изготовления и увезли в Киев.

Рано днем 6 декабря Печерский трибунал Киева выбрал для Корбана мерку подавления в качестве постоянного бытового ареста на 2 месяца. Позже политика принесли по месту прописки в городе Днепропетровск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *