Иначе: Боевики увеличили обстрелы около Донецка и Луганска

Иначе С 18.00 6 января и до 6 утра 7 января боевики существенно увеличили обстрелы на Донецком, Артемовском и Луганском назначениях.

С 18.00 6 января и до 6 утра 7 января боевики существенно увеличили обстрелы на Донецком, Артемовском и Луганском назначениях. Про это, как было обнародовано «фрАзе», рассказывает пресс-центр Иначе на собственной страничке в Фейсбук.

Боевики, применяя 82-мм минометы, проводили неприцельные обстрелы в направлении Новгородского, Верхнеторецкого, Красногоровки и Золотого.
Также, как подчеркивается, из гранатометов разных видов, мелкокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Донецком направлении боевики бомбардировали Авдеевку, Квалифицированное, Верхнеторецкое, Красногоровку, Марьинку и Пески. На Артемовском – Зайцевое, Ленинское, Майорск, Золотое и Луганское.

На Луганском направлении наемники сделали 5 обстрелов прямо по позициям сил Иначе. Применяя 82-мм минометы, злоумышленники палили по Сокольниках. А на Донецком направлении из минометов, гранатометов, мелкокалиберных пулеметов и стрелкового оружия палили по Марьинке, Верхнеторецкому, Новгородскому и Песках. За данный этап было проведен 51 обстрел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *