Новый способ похудения с помощью полотенца (ВИДЕО)

Женщины C недавних времен интернет завален советами, как просто и без проблем снять дряблый животик либо улучшить позвоночный столб за 5 секунд «ничегонеделания» в сутки. В чем подвох? [мнение специалиста]

Это японское изобретение стало бестселлером. Еще бы! Всего 5 секунд в сутки. Не прилагая никаких сил.  Просто сломай полотенце и лежи 5 секунд, никого не беспокоясь.
Технику спроектировал японский доктор  около 10-ти лет тому назад, его названием способ и представили – способ  Фукуцудзи. 
Согласно его заявлению, потому, что закрученный из полотенца валик приподнимает спину, очертания самого тела обмениваются, а с течением времени, после систематических занятий, поясница является глаже,  грация — выше. Если перевести полотенце на несколько см — приводится грудь, поправляется выправка. 
Но рассуждать о похудании в этом случае  не следует, — полагает врач-рефлексотерапевт Дамир Алисеев, — грация да, может убавиться, а не с помощью  понижения веса, а мысленно, из-за «вытягивания» осанки».
Так вот, как рекомендует действовать врач Фукуцудзи?
ШАГ ПЕРВЫЙ. Скатываете из полотенца упругий валик протяженностью более 40 см и шириной 7–10 см. Перевязываете его сильной нитью. Новый способ похудения с помощью полотенца (ВИДЕО)
Фото: Скрин с видео ШАГ 2-й. ?Садитесь на жесткую горизонтальную плоскость илижесткую постель либо кушетку. Под поясницу положите валик
ШАГ 3-й. Внимательно склонитесь на поясницу, удерживая валик руками так, чтобы он оказался наперекор тела под поясницей – точно под пупком. 
Новый способ похудения с помощью полотенца (ВИДЕО)
Фото: Скрин с видео ШАГ 4-й. Ноги положите на высоте плеч и «косолапо» объединяете стопы совместно – так, чтобы огромные пальцы прикасались друг дружку, а пятки были на дистанции 20–25 см.
Новый способ похудения с помощью полотенца (ВИДЕО)
Фото: Скрин с видео ШАГ 5-й. Заведите растянутые непосредственные руки за голову, руками вверх, и объедините между собой мизинцами. Если  руки распрямить олностью трудно, просто растяните как выйдет.
ШАГ Седьмой. В подобном расположении находитесь 5 секунд. Если трудно перенести 5 секунд, начинайте с минуты-двух, ежедневно повышая время, итоги выразятся приблизительно в следующем месяце
Новый способ похудения с помощью полотенца (ВИДЕО)
Фото: Скрин с видео Доктор спортивной медицины научно-медицинского центра, к.м.н. В. Мера полагает, что помощь от подобного способа действительно вполне может быть, а «такой способ близок к целебной медицине, а это означает, что перед его применением важно посоветоваться с лекарем, по-другому организму можно навредить».
— Кроме того помните, это японский способ, а на западе другая медицина, там ориентируются на меридианы, регулирование энергией, — продолжает В. Мера, — и данный способ воспринимается иначе. Полагаю, наш человек большего итога обретет через эффект психотерапии, самовнушения. Это как человека окунуть в магнетическое положение и приложить к его коже прохладную монету, а сообщить, что она горячая – через время у него разовьется обжог. А, повторяю, так или иначе вначале проконсультируйтесь у доктора.
 Дамир Алисеев также предостерегает: 
— Кости и суставы в такой позе не спеша смещаются с места, таким образом консультация у доктора необходима. И после сеанса возникайте внимательно. Вообще, не принимайте на веру все,  что пишут в сети-интернет. Всегда перепроверяйте информацию и совещайтесь с экспертами.

Ресурс: kp.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *