В Крыму случилось извержение грязевого вулкана

4536d422 4536d422

Грязевой вулкан После потоков фекалий, в Крыму случилось извержение грязевого вулкана

Аннексированный остров штурмуют неудачи и горя. После энергетической и продуктовой войны на острове случилось засорение фекалиями, а последним акордом стало извержение грязевого вулкана, передают заключительные вести Крыма.
Вулкан выкинул грязевые струи около села Новоселовка Ленинского региона захваченного Крыма. Про это на совещании междуведомственного генштаба по ликвидации результатов чрезвычайной обстановки, сопряженной с энергодефицитом, рассказал глава Ленинской областной администрации Александр Мачусский, сообщает Joinfo.ua. ссылаясь на FlashCrimea.
«Незначительная масса грунтов вышла на плоскость и остановилась в 100 метрах от города и в 50 метрах от регионального кладбища», — заявил он.
Как подчеркивается, Мачусский просил областные власти отправить в регион экспертов, которые расценят картину.
Напоминаем, в Роспотребнадзоре рассказали, что в  2-ух селах Бахчисарайского региона отмечается каловое засорение грунта. Глав муниципалитетов обязали прополоснуть водопроводную технологию в общеобразовательных заведениях Крыма, которые начнут собственную работу во вторник, 7 января.
Как раньше было сообщено,  Ахтиар штурмуют полчища мышей , граждане в суете. Они заполонили мусоропроводы и подъезды зданий, и стали реальным естественным бедствием. В особенности страшной стала картина после того, как было выключено напряжение.
С собственной стороны напоминаем, что после отключения света и финансовой войны Крыма   граждане аннексированного острова начинают понимать  весь трагичность обстановки и открыто начинают рассуждать о возвращении на Украину. 
Ресурс: joinfo

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *