Барбара Стрейзанд снимет кинофильм о Екатерине Великой

Барбара Стрейзанд После 20-летнего перерыва Барбара Стрейзанд снова будет в качестве постановщика трагического кинофильма.

Ей предстоит снять биографический кинофильм, предназначенный отечественной императрице Екатерине II.
Принимается, что сюжет сфокусируется на молодой германской принцессе Софии Сентябре Фредерике Ангальт-Цербстской, очутившейся в РФ в 16-летнем возрасте и ставшей женой ее троюродного брата и преемника российского трона Петра III. Оценив непопулярность собственного супруга среди представителей управляющего класса, королева устоит федеральный переворот и является императрицей Еленой II. Съемочный график картины пока не утвержден, комедиантский состав ее также пока не сообщается.
Напоминаем, что Елена II требования в РФ с 1762 по 1796 год. Ее руководство, охарактеризованное современниками как «интеллигентный абсолютизм», отметилось предельным ужесточением крепостного права, диковинным дотоле расширением льгот дворянства, повышением территории РФ с помощью присоединения областей иных стран, диковинной коррупцией и бумом фаворитизма.
Как раз в процессе руководства Екатерины II случилось самое крупное деревенское волнение, попавшее в историю как деревенская битва под руководством Емельяна Пугачева.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *