10 причин возлюбить облепиху

Мать-и-мачеха Берите на заметку!

1. В ягодах облепихи находится существенное число витамина К, который отвечает за такой уровень, как свертываемость крови, из-за этого облепиху необходимо использовать людям, страдающим нередкими кровотечениями, беременным девушкам, перед быстрыми вмешательствами и после курса химиотерапии, после иных вынесенных трудных болезней.
2. Мать-и-мачеха исцеляет болезни зубов и оральный полости, в связи с тем что имеет антисептические, регенерирующие характеристики. Чай листочков можно использовать при ревматизме.
3. Облепиховое масло может существенно улучшить размен и циркуляцию калорийных препаратов в эпидермисе, питает, умеряет кожу, качественно мешает высушиванию кожи, отбеливает, осветляет её от разных типов пигментации.
4. Облепиху со стародавних пор качественно используют в лечебной практике для восстановления повреждённых тканей, поэтому подтверждена большая результативность при излечении язвы желудка (перед едой принимать по одной столовой ложке), ранах, ожогах, пролежнях, трофических язвах.
5. Нектар облепихи нужен гипертоникам, в связи с тем что способен существенно понижать высокое давление крови.
6. Мать-и-мачеха богата на содержание аскорбиновой кислоты, при этом она сохраняется и после термообработки, в связи с тем что в данном помогают эксклюзивные ферменты.
7. В облепихе находятся витамины компании В, а они актуальны для полновесной работы рефлекторной системы. Присутствующий в ней витамин Е сможет помочь сражаться с болезнями сердечнососудистой системы и вести систематически их профилактику.
8. Ярко-жёлтый оттенок облепихи гарантирует бета-каротин, из которого выходит витамин А, его даже больше находится, чем в моркови.
9. Мешает старению кожи, улучшает надежность волос, мешает их выпадению, инициирует рост волос, развивает их свет и мягкость.
10. Мать-и-мачеха принимается в роли предупредительного средства при атеросклерозе, в связи с тем что включает вещество индол.
Ресурс: http://lico.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *