Путин открыто унизил Эрдогана

4536d422 4536d422

Путин В послании к Государственному Собранию Путин открыто унизил турецкого вице-президента Эрдогана, впрочем и не представил его по имени.

«В. Путин начал собственное послание к Государственному Собранию с барабанного поединка, напыщенно усилив инцидент с Турцией», — сообщает общественно-политический программа германской издания Frankfurter Allgemeine Райнхард Везер. Он «открыто унизил турецкого вице-президента Эрдогана, впрочем и не представил его по имени». «Вероятно, Бог принял решение проучить управляющую клику в Турции, лишив ее рассудка и разума», — сообщил вице-президент РФ. За этим следовала опасность свежих кар: если Турция, «осуществив низкое боевое грех», полагает, что она избавится помидорами либо какими-то ограничениями в строительной и прочих секторах экономики, то «она основательно ошибается». «Они еще не раз пожалеют о свершенном. Мы знаем при этом, что нужно делать», — добавил Путин. Прочая политическая часть путинской речи была «до боли известной риторикой: дескать, во всем виновен Восток, а РФ снова грамотна», сообщает корреспондент.

«На самом деле любопытно стало лишь тогда, когда Путин начал рассуждать об обстановке внутри РФ, а конкретнее, о коррупции и произволе юстиции», — продолжает Везер, подсказывая о том, что отечественный лидер не первый раз хорошо именует основные отечественные неприятности. Сейчас Путин выбрал не менее холодные слова, чем в прошлом письме, а представил коррупцию значительным «осложнением для формирования РФ» и начал говорить о инцидентах интересов, появляющихся в вариантах, когда участники семей либо родные чиновников обладают компаниями. «Картина, в которой есть симптомы собственной причастности, инцидента интересов, моментально попадет в зону особенного внимания контролирующих и структурах правопорядка. И, разумеется, штатского сообщества. (…) Прошу Общую прокуратуру сразу откликаться на такую информацию «, — отметил Путин. На этом месте камера передвинулась с Путина в визуальный зал на находящегося там генпрокурора Юрия Чайку, пишется в публикации.

Везер объясняет пользователям, что пару суток назад от штатского сообщества — из «Фонда войны с коррупцией» оппозиционера Алексея Навального — поступил подробный доклад с информацией приблизительно аналогичного характера, о каком сообщал Путин: говорилось о бизнесе семьи отечественного генпрокурора. Навальный, делая упор на многие карьерные бумаги и регистры бизнесменов, обрисовал скрытый рецепт результата бизнес-империи младшего сына Чайки Артема. Создатель сообщает сущность: «Если сын основного прокурора РФ показывал энтузиазм к захвату какого-нибудь предприятия, криминальные дела в отношении бывших владельцев не принуждали себя продолжительно ожидать. В конечном итоге заключительные или за бесценок реализовывали собственные компании, или приобретали еще огромные проблемы».

«Конечно, таким образом занимается делом не только лишь семья генпрокурора. Это лишь 1 образец из многих, когда правосудие и власть применяются в собственных увлечениях», — объясняет создатель. Немного позднее Путин при помощи чисел показал безудержные результаты такой «конкуренции» для отечественной экономики. Ежегодно, согласно заявлению вице-президента, в стране волнуется » 200 миллионов криминальных дел по так именуемым финансовым составам», при этом до трибунала не доходит даже четверть из них, до обвинительного вердикта — еще меньше. «При этом безоговорочное абсолютное большинство, около 80 %, 83 % бизнесменов, на которых были заведены криминальные дела, целиком либо отчасти утратили бизнес», — добавил вице-президент, призвав заканчивать такую практику.

Создатель публикации отмечает: «В данном контексте будет весьма любопытно посмотреть, как генпрокурор, как правило нейтрально выполняющий все общественно-политические предзаказы Кремля, отзовется на дружественную просьбу вице-президента».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *