Фьюри внезапно отказался от чемпионского пояса Кличко

4536d422 4536d422

Фьюри Чемпион в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Тайсон Фьюри, лишивший эти титулы у Владимира Кличко, утвердил внезапное решение.

Англичанин откажется от пояса IBF, чтобы не биться с украинцем В. Глазковым, проводя необходимую защиту. Про это сообщил консультант британца Мик Хеннеси. 
«Нас изумило, что IBF обязалa нас на протяжении 30 суток условиться о поединке, а на следующий день доставила послание, что нет никакого переговорного времени и будут промоутерские продажи. Если они планируют испугать нас битвой с Глазковым, то Тайсон выкинет данный пояс на конференции в пластиковое ведро», — цитирует Хеннеси ESPN.
Согласно заявлению промоутера Фьюри, его подшефный просто не заинтересован в «не нужном бое».
«Поединка с Глазковым не случится. Он для нас имеет свежее значение. IBF сделала это без каких-то консультаций с Тайсоном, однако он никому не даст глумиться над собой. Он прямолинейный победитель, а все другое без разницы. Если IBF желает сделать синтетического победителя, может это делать, а для нас данный пояс и поединок ничего не будут означать», — закончил Хеннеси.
Так что, пояс IBF будет свободным и хохол В. Глазков будет иметь возможность покорить его в бое со 2-м номером Интернациональной боксерской федерации американцем Чарльзом Мартином.
Напоминаем, 28 декабря в Дюссельдорфе Фьюри разительно выиграл Кличко единогласным решением арбитров. После поединка Тайсон простился перед украинцем и обещал провести реванш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *