Пакеты с замком Zip Lock (грипперы) что это такое

Пытаясь снабдить уют для клиента, изготовители полимерной тары задумались о получении не менее комфортного и функционального продукта. Так появились пакеты с замком Зип Лок гриппер. Их различает содержание герметично закрывающейся застежки. Она помогает открывать и закрывать пакет очень много раз. Замок гарантирует сохранность продукта и вероятность комфортной перевозки сыпучих, некрепких препаратов.

Практически клиенты сталкиваются с ними ежедневно, не понимая, что это такое грипперы. Так называют пакет с замком-защелкой Zip-Lock (2 крепко соединяющиеся и без проблем разъединяющиеся вместе полипропиленовые полоски), выполняющей функцию непроницаемого закрывания.

Сравнивая со стандартными мешками пакеты грипперы zip lock стоят несущественно, однако дешевле. Разница в стоимости не смущает покупателей, которые возлюбили свежий продукт за полезность, большой выбор с учетом вместительности, толщины мембраны и особых функций. Если нужны пакеты с замком zip lock советуем OnePak.

По присутствию замка можно осознать, что это пакеты грипперы. С учетом технических данных их разделяют на 4 вида, в т.ч.:

на 2 разновидности – по методу изготовления;
на 2 разновидности – по материалу.

По технологии изготовления zip lock грипперы могут быть:

целые, с замком, приобретенным способом экструзии. Из-под устройства выходит изделие, готовое к использованию;
основные – болванки пропускают через пакетосварочную автомашину, замок приваривается к готовому пакету.

По элементам пакеты с замком гриппер разделяют на:

однослойные;
имеющие несколько слоев.

Для первых берут ПВД (полимер большого давления). Создают по 2-м технологиям – экструзионной и приварочный. 2-е могут быть лишь с приварочный запорной технологией. Их стоимость несколько выше с помощью отмеченного слоя защиты, мешающего вторжению внутрь воздуха.

Однослойные:
Имеющие несколько слоев.

Преимущества:
Малая стоимость.
Построение знака.
Перечень.

Применение. Пищевые продукты, ювелирные украшения, комплектующие, лес, приборы, средства, заморозка, кабели, второстепенная упаковка и другие. Намного чаще – продукты питания с длительным сроком сбережения. Это кофе, крупы, пасты, корма, конфеты…

Во всех вариантах разумно сменить стандартный пакет на запирающийся, чтобы:

предельно предохранить продукты от пыли, иных обстоятельств среды, в т.ч., от микрофлоры, располагающейся в круге;
по мере необходимости открыть пакет и вновь его прикрыть, добившись той же плотности;
прекрасно упаковать продукт;
выбрать тона, габариты гриппер пакетов, которые отлично подходят под вашу продукцию (такая расфасовывание выглядит представительно);
купить построение знака;
прикрыть пакет герметично и прихватить с собой в путь простой перекус, не опасаясь испачкаться.

Познание главных технологических данных принципиально для оптовых клиентов. Так будет легче сопоставить характеристики реализуемой продукции и выбрать нужный вид.

Средние величины:

Высота: 4,0-70,0 сантиметров
Протяженность (либо высота): 4,0-50,0 сантиметров.

К примеру, пакет 18х25 значит, что его высота по замку равна 18,0 сантиметров, высота (от замка до дна) 25,0 сантиметров
особенности конфигурации

Различаются технологией производства дна. Вида 2: грунтовый шов (стандартная спайка) либо морщина (фальцы), добавляющая стойкость

Вес. Примерно 1,0-40 г, исходя из объемов и насыщенности

Поступает в реализацию кипами по 100 штук. Их упаковывают в гофротару, емкость находится в зависимости от характеристик пакетов zip lock

Открывать и замыкать гриппер необходимо осмотрительно, не растягивая высшую часть. Довольно улучшить высшие срезы пакета, стиснуть их и равномерно провести рукою слева направло (либо напротив), чтобы достичь крепкого запирания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *