Как правильно выбрать мягкие игрушки

Любой малыш обожает мягкие игрушки. Также, мягкие игрушки нужны малышу для формирования познавательных, речевых возможностей и чувственности. При помощи мягких игрушек у малыша создаются значительные базы для формирования сюжетно-ролевых игр. Однако так как вчера в супермаркетах выбор детских продукции просто громаден, принципиально выбрать как раз высококачественную игрушку и, основное, безопасную! Про это и побеседуем.

Объем игрушки имеет большое значение, так как чересчур огромная игрушечка может не только лишь испугать малыша, но также и насолить ему, если вдруг невольно свалится на него. Малыш должен без усилий ее выносить, целовать и т.д.

Также не следует приобретать чересчур небольшие по объему мягкие игрушки оптом дешево приобрести которые можно пройдя по ссылке, поскольку их трудно сдержать в руках, и они довольно часто теряются, что еще раз может сорвать младенца. Подходящий объем игрушки должен составлять 10-40 сантиметров. Повышенное внимание надо предоставить на содержание небольших компонентов. До 3-х лет их содержание строго не советуется. Малыш может пострадать от удушья, если невольно прочитает украшение-пуговку либо бусинки-глазки. А волосы из лески могут больно подковырнуть малыша.

Игрушечка не обязана иметь малоприятного аромата. Не стоит приобретать игрушки черной цветной палитры, лучше заведите изделие ясных тонов. Чересчур ослепительные игрушки также не предпочтительно презентовать, т.к. токсичные тона нервируют глазки и волнуют центральную нервную систему. Перед покупкой потрите игрушку некоторыми омоченными пальцами. Если осталась тень, то игрушечка не высококачественная и приобретать ее невозможно!

Швы должны быть крепкими и высококачественными, улетающие нити и окна недопустимы. Если игрушечка владеет каркасной базой, то при ее прощупывании не должно переживаться резких и колющихся элементов.

Важно, чтобы игрушечка владела благожелательной и развеселой мордашкой. Внешний облик крайне важен, воздействует прямо на психику малыша. При избрании оперируйте предпочтениями самого малыша, а можете вообще получить его с собой в супермаркет, чтобы он лично избрал себе игрушку.

Что же касается наполнителя, то тут обратите свое внимание на его мерность. В роли наполнителя применяется химический пух, синтепон и синтетический шелк. Также внутри игрушки могут быть наполнители из гранул, хранящих тепло.

И в завершение, просите сертификат качества на продукт. Также принципиально обратить свое внимание на ярлык, на котором показана страна-производитель, методы ухода, период годности и возрастные ограничения. Изделие должно отвечать санитарным требованиям и общепризнанным меркам (ГОСТ) либо интернациональным эталонам ISO 9001 и EN71.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *