Копецки: боюсь Ханнинена на Канарских островах

Ян Копецки Ян Копецки убежден, что его партнер по Шкода Моторспорт Юхо Ханнинен считается наиболее потенциальным пилотом, который будет на пути его 2-й победы.

Ян Копецки убежден, что его партнер по Škoda Моторспорт Юхо Ханнинен считается наиболее потенциальным пилотом, который будет на пути его 2-й победы на авто-ралли Канарских островов в середине данной неделе.

Копецки опережал Ханнинена на всех асфальтированных шагах в 2010 году, однако славянин убежден, что финн способен в этом году быть на одну строку выше.

Ханнинен, считающийся работающим победителем IRC, будет участвовать в 2016 году в урезанном количестве рубежей серии IRC и Копецки опасаются, что это даст его партнеру превосходство.

«Юхо весьма резв», — заявил Копецки. – «Благодаря тому, что его ключевая цель в 2016 году это далеко не титул, он может нападать на 100% и не размышлять об очках».

Копецки не выигрывал в IRC с момента триумфа на раунде в Лас Пальмас годом ранее. Он занимает восьмое место в зачете гонщиков после первого раунда в Монте-Карло в начале января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *