zeftera.ru.

Фольксваген делает новое поколение машины Битл

Фольксваген Битл Фольксваген сегодня объявила третья генерация собственной знаменитой машины Битл.

Напоминаем, что первая генерация Битл было произведено еще в 1949 году, при этом данный авто оставался распространенным в течение 30 лет и VM не придавала в него никаких перемен, так произведенная модель стала в каком-то смысле лицом организации. Но в самом начале 80-х годов германская организация отказалась от производства этих автомашин, возобновив серию только в 1998 году, представив модель New Битл, которая была реализована тиражом не менее чем в 22,5 млрд авто.

Заключительная модификация Битл представляет из себя «жук» 3-го поколения. Новая модель от подлинника оставила, всего лишь, наименование и определенные детали экстерьера. Новинка существенно выше и длиннее 2-ух бывших модификаций. Также, организация повысила клиренс, что дает возможность одолевать на Битл не менее глубочайшие ямы на автодорогах и переползать через бордюры.

Вторым новаторством автомашины стало почти ее общее кольцевое остекление, которое дает возможность автолюбителю повысить угол осмотра и по возможности уменьшить «скончавшуюся зону». В Фольксваген сообщили, что на рынке будут реализовывать 2 версии Битл — на основе турбованного дизельного агрегата, разработанного по технологии Clean Дизель, и на основе турбованного бензинного двигателя. В организации рассказывают, что Clean Дизель существенно снижает выбросы в окружающую среду и понижает топливный расход до 40 миль на галлон бензина.

Автономного упоминания стоит аудиосистема автомашины, которая обрела целых 8 стандартных динамиков в незначительном зале авто. Опционально клиенты могут установить премиальную аудиосистему, где помимо DVD удерживаются еще и карты памяти SD, сама же радиоустановка владеет жидкокристаллическим дисплеем. Также Битл обрел стандартную технологию спутниковой навигации.

Реализации новинки в Европе и Соединенные Штаты стартуют в сентябре-октябре, информации о расценках пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>