«Яху»! Buzz закрывается

«Яху»! Buzz 21 мая «Яху»! перекроет сервис социальных вестей «Яху»! Buzz, заброшенный в 2008 году. Про это организация сообщила на собственном веб-сайте.

Организация «Яху»! перекроет принадлежащий ей сервис «социальных вестей» «Яху»! Buzz. Про это сообщает TechCrunch ссылаясь на утверждение на веб-сайте «Яху»!.

В утверждении пишется, что сервис закончит деятельность 21 мая. Начиная с данной даты веб-сайт «Яху»! Buzz будет недосягаем. Организация отметила, что решение далось трудно, но добавила, что закрытие обслуживания позволит ей сконцентрироваться на формировании главных товаров и заняться внедрением свежих решений.

Сервис «Яху»! Buzz запустили в альфа-версии в январе 2008 года, а для совместного использования раскрыт 8-ю месяцами позднее, в начале ноября. Он осуществляет функции новостного агрегатора и обслуживания закладок. Клиенты могут дополнять на «Яху»! Buzz приглянувшиеся им элементы из интернет-СМИ либо блогов, а иные клиенты могут эти элементы расценивать. Наиболее распространенные статьи выводятся на основную страничку «Яху»!.

В начале декабря 2010 года было обнародовано, что «Яху»! причислила «Яху»! Buzz к неперспективным сервисам вместе с поисковиком AltaVista, обслуживанием закладок Delicious, блогерской социальной сетью MyBlogLog и фотосервисом «Яху»! Picks. Тогда организация заявила, что хочет реализовать либо затворить эти планы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *