Ремонт и отделка квартиры под ключ

4536d422

На самом деле, ремонт «под ключ» подразумевает почти общее неимение хлопот со стороны Клиента. Для принятия таких услуг необходимо пройти 3 элементарных шага: рассказать эксперту, какой вы желаете видеть вашу квартиру; оплатить деятельность; отметить празднование в полностью готовой к проживанию квартире.Все промежуточные работы возьмут на себя мастера, выполняющее весь спектр работ – от подготовки дизайна жилища до вывоза строй мусора. Давайте подробно рассмотрим, что содержит это понятие – ремонт квартиры «под ключ».

Подготовка дизайн-проекта
Прежде всего, это подготовка дизайн-проекта квартиры. Компании ремонт квартир в Пушкино, которые выполняют весь спектр услуг по ремонтным работам квартир, предложат вам услуги квалифицированного дизайнера. Он поведает вам, как объединить ваши просьбы со строй общепризнанными мерками и требованиями, какие выбрать элементы, как необходимо за ними следить, и как сделать место наиболее многофункциональным и комфортным как раз для вас. Чтобы вы сумели явно представлять, как будет смотреться ваш свежий дом, дизайнер разработает внешний вид в формате 3D. На сайте ремонт-новостроек-мо.рф вы сможете заказать ремонт и отделку квартиры на наиболее выгодных условиях.

На заметку: в окончании процесса подготовки дизайн-проекта квартиры, не забывайте обсудить с экспертом размещение искусственных частей и девайсов в дизайне – они дадут изюминку и персональный, эксклюзивный вид вашему жилищу.

Составление сметы
Значительный момент – формирование сметы. План представляет из себя список всех услуг, материалов, их число и стоимость. Необходимым дополнением к смете считается график проведения работ. В общем, весь размер работ символически можно поделить на следующие компании:

Электромонтажные работы (в них входят подкладка проводов, ремонт выключателей, рубильников, установка розеток, ремонт осветительных устройств и другие.) Сантехнические работы (подкладка труб, установка смесителей, фильтров, вентилей и другие.) Всеобщие работы (установка межкомнатных дверей, адаптация плоскостей к облицовочным работам, отепление, отделка и другие.)

План оформляется в отдельности для любого здания.
Совет: при разглядывании сметы на ремонт квартиры «под ключ» удостоверьтесь, что предусмотрены все нужные вам услуги. Чтобы избежать внезапных затрат на исполнение неучтенных работ, обратитесь в организацию, которая осуществляет общий спектр исправительных услуг только на основании контракта с ориентировочным составлением сметной документации. Так вы можете быть убеждены в том, что примите высококачественную услугу.

Ремонтные работы
Сперва нужно определиться: необходим ли вам полный ремонт квартиры либо довольно косметического.Полный ремонт – не менее трудный тип монтажа, в связи с тем что предполагает ориентировочную смену всех коммуникаций в квартире – проводки, труб отопления, водоснабжения, канализации, сантехники. Во время проведения серьезных ремонта, обычно, делается выравнивание плоскостей (стенок, пола, потолка), смена аккумуляторов, демонтаж межкомнатных загородок, обычно делается планировка квартиры.
Косметический ремонт подразумевает наружное восстановление вида вашей квартиры. Сюда входит отделка стенок (окраска либо клейка обоев), потолка (окраска, вечеринка натяжного потолка), укладка ламината, линолеума либо паркетной плиты. Косметический ремонт подходит в случае, если полный ремонт делался в квартире недавно и нужно просто освежить дизайн.

Совет: чтобы определиться с масштабом нужных работ – проконсультируйтесь с экспертами, которые сумеют предоставить вам экспертное заключение по положению вашей квартиры, возможности выполнения перепланировки и потребности смены коммуникаций. Предпочтительнее, если это будут мастера из той же компании, которая будет вести полностью все работы по ремонтным работам.

Отделочные работы
Работы по отделке – это, наверное, нельзя не отметить. Когда квартира дана в порядок, место распределено на активные зоны, все коммуникации подведены, мастера переходят к прямой реализации того, с чего все стартовало – вашей мысли. Другими словами – с визуализации разработанного дизайн-проекта квартиры.

Работы по отделке – окончание всего процесса монтажа квартиры «под ключ». После того как обои поклеены, плита втиснута, светильники развешены, остается лишь свезти строй мусор, чем также будет заниматься подобранная вами организация. Результат – ваша квартира готова и вы, в конце концов, оказываетесь в жилище, где вам удобно, комфортно и хорошо.

Мнение: когда ремонт квартиры «под ключ» окончен, и вы принимаете деятельность, не забывайте исследовать качество не только лишь мысленно, но также и почти: попробуйте подключить и отключить электроприборы, сантехнику, жаркую и прохладную воду. Принимайте деятельность лишь в том случае, если вас все устраивает, а размер сделанных работ сходится с написанным в смете списком.

Какая стоимость ремонта квартиры «под ключ»?
Установить стоимость монтажа квартиры «под ключ» можно, получив консультации экспертов – дизайнеров, архитекторов, строителей. Окончательная стоимость монтажа зависит от площади квартиры, вида дома, значения трудности и объема ремонтных работ.Конечная стоимость формируется из стоимости работ, элементов и дополнительных услуг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *