СТС отныне и на Айфон

Айфон Свободная медиа-компания «СТС Медиа» сообщила о запуске дополнения канала СТС для Айфон.

Развлекательное телевизионное дополнение для Айфон сейчас доступно в AppStore, и скачать на собственный Айфон его может любой желающий, набрав в поиске «СТС». Кроме возможности просмотра на телефонном аппарате выпусков распространенных программ канала, дополнение даст пользователям большое количество иных настроек. 

СТС отныне и на Айфон

Так, обладатели Айфон с поставленным дополнением, могут грузить телепередачу СТС, выделять, какие платформы СТС они смотрят, и делиться данной информацией с товарищами через собственные статусы в соцсетях либо twitter. Клиент, который намного чаще всех в месяц глядел ту либо другую платформу и передавал известия про это в соцсети, обретет статус продюсера данной платформы на СТС. Статус будет воспроизведен в дополнении, на веб-сайте СТС и, по возможности, в титрах платформы. Также в дополнении будет можно приобретать видео и промо продукцию канала СТС. Также, владельцев Айфон с поставленным дополнением СТС, ждут многие подарки от канала.

«СТС стало несколько плотно в рамках телеэкрана, — сообщил гендиректор канала СТС, ведущий создатель «СТС Медиа» В. Муругов. — Мы первыми в РФ сделали чек-ин (запись — прим.) сервис для телезрителей почти во всем похожий на платформы преданности. Мы рекомендовали почитателям нашего канала соединиться вокруг текста СТС по принципу «Что ты в настоящее время глядишь?» и специальным образом обозначить наиболее серьезных созерцателей. Пока это дополнение будет предлагаться только для клиентов Айфон, которых, как всем известно, в РФ не менее миллиона. Однако в скором времени его будет можно установить и на иные программы».

Серьезные клиенты нового дополнения СТС для Айфон обретут особые онлайн премии. Высочайшая премия — это звание «Продюсера канала СТС». Для данного нужно намного чаще всех смотреть платформы СТС и делиться данной информацией с товарищами через Фейсбук и Твиттер. При этом стоит отметить, что у определенных клиентов будет шанс преобразовать онлайн продюсерское звание в настоящее. Однако как — это пока держится в жесточайшем секрете.

Раньше проверка THG.ru рассказывала: сеть домашней техники и электроники «М.Видео» за семь дней начала реализаций Эпл Айфон 4, сравнивая с прошлой неделей, заметила 15% рост объёма реализаций жидкокристаллических телефонных аппаратов. Данный уровень, со слов организации, достигнут благодаря высокому спросу на функциональные телефонные аппараты и коммуникаторы. Специалисты организации объединяют это с результатом высоких ожиданий от Айфон 4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *