13-летняя Ревекка Блэк превзошла Джастина Бибера и Леди ГаГу

Ревекка Блэк 17-летний канадский артист Джастин Бибер уступил звание самого распространенного актера на видеохостинге YouTube 13-летней североамериканской артистке Ребекке Блэк.

17-летний канадский артист Джастин Бибер уступил звание самого распространенного актера на видеохостинге YouTube североамериканской артистке Ребекке Блэк, рассказывает во вторник, 18 мая, BBC News.

На день сочинения данной вести видеоканал Блэк на YouTube собрал не менее 112 млн осмотров, а видеоканал Бибера — не менее чем на полмиллиона меньше.

13-летняя Блэк обрела известность благодаря песне «Friday». Речь в песне проходит о молодом человеке в ожидании выходных. Трек был спродюсирован свободным рекорд-лейблом Ark Music Factory.

Определенные критики назвали композицию «самой плохой из когда-то написанных песен». Например, им представилось «абсурдным» применение результата Auto-Tune; шуткам был подвержен и документ песни.

Ревекка Блэк, но, не получает критику близко к сердцу и полагает, что «карта» песни в том, что она «застревает» в голове слушателя, даже в случае если не по нраву ему.

3-им по известности исполнителем на YouTube считается североамериканская поп-звезда Леди Гага, однако число осмотров ее видеоканала существенно меньше, чем у Бибера и Блэк. Так, в месяц видео Леди Гаги взглянули 86 млн раз.

На 4-м месте — команда White Eyed Peas, а на 5-ом — Дженнифер Лопес. У двух видеоканалов одинаковый итог — 78 млн осмотров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *