Украина организовала Литве погром на ЧМ

сборная Украины по хоккею Во 2-й игре первенства мира в Дивизионе І (команда Б) Украина восстановилась за поражение от Англии и разбила Литву 5:1.

Во 2-й игре первенства мира в Дивизионе І (команда Б) Украина восстановилась за поражение от Англии и разбила Литву 5:1.

В отличии от первой игры с англичанами, наши ребята приняли инициативу в собственные руки и не спешили закидывать конкурента шапками. Забросив шайбу на 3-ей секунде, украинцы не стали расслаблаться и до конца времени умножили превосходство.

И снова, как и в игре с Англией, в самом начале 2-го времени украинцы проглядели. Но все-таки обнаружили вероятность осилить ход мероприятий (которые, тем не менее, и так укладывались вполне положительно) и закинули четвертую шайбу — только что литовцы замотали впятером после еще одного снятия.

На 2-й этап прибалтов, как выяснилось, не достало, а наши ребята закинули еще 2 шайбы, выиграв, так что 5:1. Напоминаем, что из компании выходит только одна бригада, а украинцы в прошлом поединке проиграли Англии 3:5. Следующая игра нашей команды — 20 мая против Польши.

Чемпионат мира, дивизион І, команда Б.

Украина — Литва 5:1 (2:0, 1:1, 2:0)

Шайбы: Нименко, 3, Победоносцев, 15, Матерухин, 38, Шарыпово, 45, Шафаренко, 47 — Киерас, 23.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *