Владимир Шеховцов возглавил «Гелиос»

4536d422 4536d422

Гелиос Владимир Шеховцов представлен перволиговой команде в роли главного тренера. Он поменял отошедшего в отставку Романа Покору.

До увольнения заключительного Шеховцов работал 2-м тренером. Помогать Шеховцову в начальстве коллективом будут 2 прежних игрока клуба — Анатолий Волошин, окончивший после весенней части текущего главенства карьеру футболиста, и Сергей Вольваков, который до недавних времен возглавлял вторую клубную команду, выступающую в главенстве Харьковской области.

«Со стороны управления были довольны и сделаны все просьбы и просьбы тренерского генштаба, — рассказал на представлении тренера вице-президент клуба Александр Гельштейн. — Но в желанный итог на футбольном поле это далеко не видоизменилось. И сегодня мы обязаны смотреть не наверх турнирной таблицы, а заострять внимание на гонителей и располагающуюся сзади нас зону вылета. Так быть не должно. Полагаю, вы сами это очень хорошо видите, и возлагали надежды на другие итоги. Вследствие этого, после проигрыша в гостях от «Запаса», и бытовой ничьи с «Титаном» и было решено отпустить Покору с занимаемой должности. Рассчитываю, под управлением Владимира Викторовича Шеховцова вы поправите турнирную картину, и за дело возьметесь, не откладывая его на концовку главенства», — заявил игрокам Александр Гельштейн.

Напоминаем, что Покору рассчитали вчера, в последнем туре первенства первой лиги «Гелиос» сыграл в ничью 2:2 с «Титаном» и остался на 13 месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *