Чашки с приколами

Наверное, чашка — это самый универсальный и распространенный подарок. Однако подносить стандартную чересчур обычно, вследствие этого мы ищем и ищем что-нибудь новое, неординарное и интересное. А дизайнеры лишь сохраняют наши стремления и выдумывают все новые творческие образцы. Чем все-таки необычным мы можем удивить себя и собственных друзей?

Чашки с изображениями — также ни для кого не весть, вследствие этого стоит обратить свое внимание на образцы с смышлеными рисунками. Один из видов картинки чашки с приколами — нанесение на ее плоскость деталей лица и мордочек животных. Владельцы подобных чашек могут надеть на себя элегантные усы либо ненадолго превратиться в смешного зверька. Кстати, если вы ищете где бы купить чашку с приколом, рекомендуем посетить сайт maikasoft.com.ua

В настоящее время присутствием у чашки термоэффекта никого не удивишь. Вследствие этого нужно искать новые уникальные решения, когда иллюстрация не только выражается либо меняется одна другую, однако при этом смотрится смешно и имеет особый резон. К примеру, прекрасная мысль — сделать на чашечке приемник температуры, стилизованный под индикатор бензобака либо шкалу заряда батарейки. Такаячашка сама напомнит, что напиток остыл.

Если никакие картинки не представляются довольно уникальными и хочется чего-то большего, то стоит найти чашку необыкновенной формы. Это вполне может быть ставшая распространенной стилизация под перископ камеры или имитация сжатого пластмассового стаканчика. Можно выбрать чашечку не нормальной округленной, а квадратной формы, либо в качестве половинки, либо сдавленную, с разными выемками и деформациями.

Как итог игр с конфигурацией на свет возникают кружки с анатомическими составными частями — ушами, зубами либо следами пальцев. Однако не следует забывать про значительную деталь — ручку. Вот где простор для выдумки! Кружки с кастетом либо оружием — для агрессивных парней, с карабином — для путешественников, с крылышками — для ангелов и бесов. Но также и и это еще не все: если в чашечки вмонтировать кнопки, то можно соединять их вместе либо пристегивать к ним ручки.

Обязательная часть чаепития — пакетик, который довольно часто либо мешается, либо утопает в чашечке. Прекрасная мысль — чашка с прорезью и пуговицей, на которых можно укрепить нить, либо карман, куда можно положить примененный пакетик. Если работники либо бытовые постоянно норовят пользоваться вашей чашечкой, то бороться с данным можно при помощи кружки с затычкой — просто вынимайте ее, и употреблять будет нельзя. Если кто-то повадился трепать у вас сладенькое, то сможет помочь чашка с потайным местом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *