Технологии наращивания ресниц

Наращенные ресницы хороши тем, что о гриме глаз на некоторое время можно вообще забыть — они и так будут выглядеть красиво, даже тушь не требуется! Однако, до того как решиться на процедуру, исследуй все вероятные технологии и выбери ту, которая подойдет как раз тебе.

Одноразовое наращивание — это самый простой и оперативный метод наращивания, который ты можешь сделать дома сама: просто приобретаешь затратные ресницы и клеишь их на высшее веко, как можно к росту собственных истинных ресниц. Кстати, если вам необходимо обратиться к мастеру по наращиванию ресниц, наберите в поисковой строке студия наращивания ресниц, или перейдите на удобный сайт lashes.moscow и ознакомьтесь с прайс листом.

Преимущества: выполняется вся процедура в два счета, она не требует ни особенных экономических расходов, ни квалифицированного подхода. Разумеется, лучше два раза потренироваться, однако в общем это нетрудно.

Недостатки: продержатся такие ресницы до первого умывания, выглядят далеко не всегда конечно же. Если приклеить их неправильно, могут отвалиться в самый неуместный момент! Основное, чтобы не в тарелку с салатом в процессе любовного ужина…

Наращивание уголков — этот способ наиболее бюджетный. Специалист просто клеит синтетические ресницы, схожие естественным, к наружному уголку и до конца сменного столетия.

Преимущества: выглядит этот тип наращивания крайне конечно же. Кроме того ресницы, наращенные в уголках, готовы визуально увеличить глаз, сделать его фигуру миндалевидной.

Недостатки: если ты грезишь о длинношерстных и длинных, как у телка, ресничках, то этот метод в точности не для тебя, в связи с тем что весь цилиарный ряд не будет отработан. И более того, уголковое наращивание не подходит женщинам, у которых от природы длинные волоски: чересчур уж видна разница между собственным обилием и синтетическим элементом.

Поресничное наращивание. При поресничном наращивании в роли источника в большинстве случаев применяются синтетические волоски, однако они крайне похожи на реальные. Их усаживают по одному на особый клей, концентрированный витаминами и протеинами, обрабатывая каждую вашу ресницу. Надо сказать, этот способ называют еще индонезийским наращиванием.

Преимущества: поресничное наращивание смотрится достаточно гармонично и прекрасно носится — от 2-ух недель до месяца. Помимо этого, тебе предоставляется возможность временами просто делать корректировку, не обновляя все ресницы целиком.

Недостатки: само собой разумеется, наращивание утяжелит каждую ресницу, таким образом с определенными из них надо будет расстаться раньше времени. Очень многие женщины выделяют, что после операции их поредели, таким образом будь осторожна.

Японское наращивание — это самый дорогой, но также и самый броский метод. От поресничного наращивания так именуемая японская процедура различается только тем, что вместо синтетического волоса применяется шелк норки.

Преимущества: их много! Такое наращивание выглядит конечно же, ресницы выходят длинными и пушистыми, к тому же носятся прекрасно — до 3-х месяцев с учетом одной-двух коррекций за этот этап.

Недостатки: по времени данная процедура наиболее долгая, займет пару часов, что достаточно мучительно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *