Николаев и Проскурякова очень сильно «работают» над малышом

Николаев, Проскурякова Недавно, а конкретнее в начале сентября минувшего года знаменитый артист и автор Иван Николаев связал себя супружескими узами с начинающей артисткой, которая значительно напоминает Наташу Царицу – Еленой Проскуряковой.

После такого торжества на вежливых раутах не утихают сплетки о беременности молодой артистки.

Однако сама Проскурякова снова отрицает некоторые слухи о собственной надуманной беременности. Молодой жене Николаева регулярно оставалось изъяснять аудитории на выступлениях в городе Москва, что она не располагается в любопытном расположении. «Я не бе-ре-мен-на! Однако мы станем стараться, чтобы это случилось, — без обиняков сообщила Юля. – Разумеется, мы грезим о малыше, однако прошло еще так недостаточно времени. Когда это произойдет, – в обязательном порядке поделимся вестью».

Пара старательно пытается, так как Николаев желает малыша от собственной супруги, которая моложе его дочери на 4 года: «Я потренировался: моей дочке 32 года».

Для того, чтобы оставаться в фигуре и этим самым продлить собственный вид Иван Николаев пытается идти в динамический зал, зашел на вернее питание. Для данного также актеру понадобилось почти отказаться от спиртного и считать о хорошем.

«Знаете, человек ни в чем себя не должен урезать, однако должен содержать в рамках, контролировать, понимать, что может съесть, однако не употреблять. А в случае если прошить «торпеду» — это постоянный ужас, это уничтожает психику. Я могу съесть стопку виски, а могу и не употреблять – мне и так прекрасно. А курить и применять наркотики – это единственное зло, и меня оно, слава всевышнему, прошло. Мой отец ушел весьма рано, в 45 лет, таким образом он всегда будет юным. Необходимо хорошо смотреть на жизнь: человек сам себя может разбить по каждому предлогу — кому- то представляется, что у соседа автомашина лучше, кому-то, что коллега приобретает больше. Вот я не имею яхты, и я нисколечко насчет этого не волнуюсь. Она мне не требуется».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *