Семин: Отныне никакого досуга, играем лишь первым составом

Семин После победы собственной команды над луганской Зарей в поединке 25-го экскурсионного тура УПЛ игру собственной команды комментировал основной инструктор киевского Динамо Юрий Семин.

«У нас в настоящее время несколько трудный этап, поскольку мы не прошли в полуфинал Лиги Европы, и, разумеется, у игроков, у нас — тренеров, у управления клуб расположение духа вчера нынешнего поединок было не отличное», — сознался учитель киевского клуба.

«Ключевая цель состояла в том, что нам необходимо полновесно преобразоваться на Чемпионат Украины, в котором проходит весьма усиленная и трудная борьба за 2-ое место. Ребята в данном плане молодчаги, совладали с собственными чувствами», — отметил подшефных инструктор.

«О Шахтере, пожалуй, нам нет резона размышлять, они могут отмечать, — комментировал турнирную картину в Говорят Семин. — А борьба за 2-ое место будет весьма трудной».

— Хачериди был внесен в минимальный акт. Отчего в конечном итоге на поле с первых секунд вышел Алмейда?

— Хачериди первоначально был внесен в минимальный акт, однако в процессе разминки ощутил неприятности с задней поверхностью ноги. И мы не стали дерзать — он мог разорвать мышцу.

— Михалик вышел на позицию основного. Где Вы его замечаете в первую очередь?

— Я его вижу и там, и там. На данной позиции больше работы, а ему нужно поднять уровень тренированности. Он важный человек и прекрасно делал собственную деятельность.

— О чем Вы дискутировали с судьей?

— Я не осознал картину, когда тянулась атака, а он приостановил игру и продемонстрировал карту.

— Неприятности в нападении вероятно решить с текущим составом?

— В настоящее время состав такой, и мы можем целиком мобилизоваться и получить из этих ребят минимум, однако все должны осознавать — Милевский на год упал из обоймы, Кравец 2 года не играл — нужно ожидать и переносить, иного вида я не вижу, всего лишь играть без форвардов.

— Будет ли до конца первенства играть один состав?

— Да, поскольку в Запорожье мы дали игрокам передохнуть, а получилось 2-й состав не в состоянии свободно сменить первый. Будут играть лишь мощнейшие.

Во вторник, 18 мая, киевское Динамо со счетом 2:0 выиграло луганскую Зарю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *