Лира Кудрявцева направилась отдыхать в Париж без Лазарева

4536d422 4536d422

Лира Кудрявцева Когда в крепком рабочем графике телеведущей Леры Кудрявцевой выпало 3 выходных дня, женщина ни секунды была уверена, где она их выполнит.

Жена Сергея Лазарева улизнула от собственного жениха и шумихи, сопряженной с их помолвкой, в город собственной грезы.

Телеведущая давно мечтала отправиться в Париж и собственными глазами заметить те места, о которых не раз знала и разбирала.

Античный город повстречал Леру оттепелью и массами путешественников различных национальностей. Тем не менее ничто не могло воспрепятствовать Кудрявцевой насладиться вариантами Колизея, Ватикана, Храма св. Петра и Павла и Сикстинской капеллы.

Заключительная, к слову, сделала на телеведущую такое ощущение, что Лира села на лавку внутри капеллы и битый час просидела, осматривая потолок, мастерски изображенный самым большим мастером итальянского Восстановления.

В людном городке телеведущей вздумалось отыскать захолустье, чтобы остаться с Парижем тет-а-тет. Невольно она оказалась в библейском месте – на холмике Авентин. Там не было путешественников и на самой верхушке стоял храм, около которого в саду прогуливали монахи и батюшки.

С холмика открывался прекрасный тип на храм Непорочного Петра. Передохнув после длительной прогулки, насладившись тишью на верхушке холмика, Кудрявцева направилась в обратный маршрут.

«Париж – неописуемый, классный город, — поделилась ощущениями от поездки с «Днями.Ru» Лира. – За 1 раз нельзя окутать все, а посмотреть хочется настолько много! Одно дело – знать повествования и смотреть по телеприемнику виды данного города, и совершенно другое – располагаться самой среди данной красоты. Я безусловно возвращусь сюда вновь».

Оставляя Париж, Лира хотела посетить город снова. А чтобы стремление осуществилось, женщина, идя суеверию, на прощание бросила монетку в фонтан Треви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *