zeftera.ru.

Бэтмен будет персонажем Gotham City Imposters для Xbox Live Arc

Batman, Arkham City, Бэтмен, женщина-кошка, квинси Шарп, Готэм, законопроект, порядок, правосудие, США, НьюЙорк, двуликий, Warner Bros. изрядно принялась за монетизацию вида Бэтмена, его соратников и врагов.

В подготовке располагается экшн Batman: Arkham City, однако на данном издатели останавливаться не планируют. Warner Bros. делает вторую игру о Бэтмене, которая, судя по данным, появившейся на веб-сайте одного из ритейлеров, получит название Gotham City Imposters и выйдет лишь в сети Xbox Live Arcade.

Менеджеры достаточно оперативно удалили все упоминания новинки, однако корреспонденты сайта Superannuation нашли свежие подтверждения. Оказалось, что лица, имеющие прямое отношение к Warner Bros., зарегистрировали несколько доменов, которые вполне могут быть сопряжены с игрой о Бэтмене. Так, издательство приобрело права на сетевые адреса BatmanHush.com, BatmanImposters.com, BatmanRedhoods.com, BatmanKnightfell.com и BatmanHushgame.com.

Пока все данные о новой игре во вселенной Бэтмена — не более чем некоторые слухи, однако их могут доказать как на выставке Е3 2011 в начале июня, так и существенно прежде. Тэги: Batman, некоторые слухи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>