Грядет продолжение Demigod

Demigod Чистокровному гибриду стратегии и RPG под наименованием Demigod в данном месяце исполнилось 2 годика.

Приличный возраст для игры, которая и легендарного статуса не получила, и зацепить внимание многих стратегов не смогла. Издательство Stardock не то чтобы осталось достаточно продажами Demigod, в особенности в свете нарастающего пиратства, однако веру в произведение студии Gas Powered Games оно еще не потеряло.

Блещущий поток веры в эти дни был замечен на портале игры, где работники Stardock открыто спросили у поклонников, каким показывается им будущее Demigod. Точных видов решения нет, конфигурация пожеланий независимая, впрочем в известии от создателей например были даны «выпуск добавления для Demigod», «восстановление игры до версии 1.5 с кучей поправок и перемен» и вот «пресс релиз полновесного сиквела игры». Хм, слово «продолжение» всегда волшебным стилем работает на массу!

Впрочем, это не означает, что Demigod 2 располагается в подготовке и вообще все в шоколаде. Как в отдельности увидел глава Stardock Брэд Уорделл, продолжение Demigod – это только один из видов поворота событий. Никаких решений на данный счет не принято, таким образом будущее Demigod пока укрыто от народа частый дымкой тумана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *