Castlevania: Lords of Shadow: 1-ое добавление в реализаций

Castlevania: Lords of Shadow 1-ое добавление к Castlevania: Lords of Shadow наконец добралось до сетей Xbox Live и PlayStation Network.

Со слов продюсера проекта Дэвида Кокса (Day Cox), обладатели североамериканской приставки могут купить DLC сегодня, японской – послезавтра.

Reverie могло поступить в реализацию еще в феврале-месяце. Затем пресс релиз вынесли на май, поскольку Konami не могла условиться с Майкрософт. По определенным данным, «владелица» Xbox 360 длительное время не давала собственное согласие на выпуск добавления из-за богатства багов. Может быть, поэтому Reverie вышло на горизонтах обслуживания US PSN прежде объявленного времени? Создатели заверяют нас, что это случилось по чистой случайности, и в срочном порядке сняли его с онлайн прилавков.

В настоящее время казалось бы все организовали. Габриель Бельмонт готов направиться в свежее странствие. Все удовлетворены. Напоминаем, стоимость DLC в PlayStation Network составит порядка $10, пользователям Xbox Live надо будет оплатить за него приблизительно столько же – 800 MS Points.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *