Anonymous завалила «Операцию Sony»

сони 2 Презентация неповиновения против произвола Сони, созданная хакерской компанией Anonymous, сорвалась с громким треском.

Anonymous завалила «Операцию Sony»

Как и ожидалось, презентация неповиновения против произвола Сони, созданная хакерской компанией Anonymous, сорвалась с громким треском. Впрочем Сони направилась в полицию, чтобы та приняла на контроль ее коммерческие точки, в установленный день туда никто не открылся. Объяснения самих «анонимов» на данный счет различные, вплоть до подобных: «Знаете, в первый раз в жизни оказался в супермаркете Сони. Приобрел ТВ Bravia».

Невзирая на беду, штаб Anonymous планирует продлить войну, и сообщила о достижении намеченной цели: «Можно сообщить, что «Процедура Сони» закончилась удачно. Организация закрыла английские супермаркеты на время выполнения акции в воскресенье. Борьба за права покупателей продолжается. В дальнейшем будут назначены свежие даты выполнения неповиновения, наше перемещение лишь начало расти». Первый блин, разумеется, довольно часто бывает комом, однако, смотря на итоги, непроизвольно вкрадывается недоверие — не считается ли аналогичная «акция» занятием рук самой Сони? Весьма похоже на деятельность диверсанта: хакеры отвлеклись от взлома PSN и удовлетворяют организации свободную рекламу. Тэги: Сони, хакеры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *