Лариса Равнина удивила аудиторию необыкновенным убором

Лариса Равнина Лариса Равнина приняла решение провести эксперимент и вышла в свет в очень необыкновенном имидже. Артистка разоделась в яркие западные брюки-шаровары с значительно пониженной проймой. Данный необычный наряд и сыграл с ней злобную шуточку, визуально значительно исказив силуэт звезды.

Кто-то их именует афгани, алладины, али-бабы либо зуавы, а кто-то просто — брюки с мотней. Бесспорно, они колоритны, оригинальны и хороши, поэтому данный имидж в народном образе давно у большинства модниц пользуется известностью. Элегантные девицы с превеликим удовольствием красуются в подобных штанишках, и пониженная просека не первый год не выходит среди престижных трендов.

Но с Ларисой Равниной данный опасный имидж сыграл злобную шуточку — шорты визуально значительно извратили фигуру звезды. «До чего же ей не проходит такой имидж! Эти брюки так ее изувечивают!» — зашушукались вежливые сплетницы.

Все дело в том, что такой покрой без риска показаться забавными могут носить только большие и тощие женщины, при этом, предпочтительно, чтобы рост был не меньше 175 сантиметров. Всем другим стоит значительно задуматься, до того как одевать на себя такие шорты — так как они мысленно значительно укорачивают ноги. Лариса большим подъемом не различается, вследствие этого ее фигура в подобном имидже значительно искривилась — тело продлилось, а ноги укоротились. Картину несколько сгладило содержание каблуков, но также и они не помогли расположения.

«Мода на короткое тело и длинные ножки, другими словами азиатские соотношения, пришла в азиатскую моду с модой на все западное, — доказывает историк моды Александр Васильев. — Однако притом, еще дуга ног отныне в фаворе, еще и шорты сегодня шьют специально, чтобы сделать такой эффект!»

Как сообщает «Экспресс-газета», знаменитый специалист моды, ценитель и собиратель обожает поразмышлять о всемирных иконах образа. В том, что же касается отечественной попсы, то здесь Александр Васильев всегда был жесток к ее представителям.

«Наш шоу-бизнес в целом различается некрасивым вкусом, — думает он. — И кого бы вы ни приняли, никто из них ни собственными туалетами, ни словами собственных песен, ни собственными перемещениями не может быть признаком отличного вкуса. Нельзя ими очень гордиться даже по той простой причине, что никто из них не сделал мировой карьеры. Они все остались лишь звездными телами российского сообщества, даже в случае если они выезжают на гастроли в New-York либо напевают для наших эмигрантов в Израиле либо в Германии. Ни одна из наших звезд не стала иконой образа ни для итальянцев, ни для французов, ни для британцев».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *