Путин, Обама и Гейтс лишились своего дизайнера

Биджан Пакзад В воскресенье, 16 мая, в Беверли-Хиллз погиб североамериканский дизайнер иранского возникновения, обладатель самого дорогостоящего супермаркета во всем мире, Биджан Пакзад.

Он умер в возрасте 67 лет. По предварительной информации, причиной гибели стал инфаркт.

Пакзад, знаменитый в мире как Биджан, надевал наиболее состоятельных и известных парней планеты: Барака Обаму, Джорджа Буша, Рональда Рейгана, Арнольда Шварценеггера, Тома Круза, Энтони Хопкинса. У Биджана покупали костюмы вице-президент РФ В. Путин, правитель Брунея, английский король Чарльз и создатель Майкрософт Билл Гейтс, рассказывает TF1.

В 1976 году Биджан приоткрыл собственный магазин на Состязание Драйв в Беверли-Хиллз: приобрести в данном супермаркете что-нибудь можно было только по договоренности и после ориентировочной записи.

Биджан Пакзад появился на свет в 1944 году в Тегеране. В 1973 году он выехал в Соединенных Штатах и основался в Лос-Анджелесе. У дизайнера были свои резиденции в Малибу и Нью-Йорке, Милане и Флоренции.

Невзирая на то, что Биджан регулярно оставался в центре внимания интернациональных СМИ как легендарный дизайнер, ему был как и раньше допустим приезд в Иран.

Также прославилась и коллекция авто Биджана. Среди экспонатов данной коллекции был желтоватый Бентли Azure с темным салоном, темный Бентли Azure с золотым салоном, и темный Мерседес-Бенц SLR Макларен, желтоватый Феррари 430, желтоватый Rolls Royce Drophead Купе и прочие необычные автомашины.

Биджан два раза был женат и выкормил троих детей. В 2009 году он сознался изданию Signature Magazine, что более всего обожает собственных детей и 2-ух собственных собак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *