Урок вокала с Джамалой реализован за 50 000 гривен

Джамала Итоги прошлой недели продаж филантропического аукциона Звезды на реализацию: урок вокала от артистки Джамалы реализован за 50 100 грн, а лот всенародного парламентария Иры Бережливой,посещение полного совещания Высшей Рады Украины, — за 15 300 грн.

Р

На демонстрации аукциона, которая прошла 21 мая, российская артистка созналась, что предварительно была удивлена предложением реализовать собственный голос: «Кто знает, тот осмыслит, что это ужасная мысль. Это все равно, что я даю собственную душу. Когда я осознала, для какой миссии я это делаю, я легко договорилась». Говоря о неприятности донорства Джамала добавила: «У большинства нас много съемок, выступлений, но в случае если мы не станем заострять внимание на подобные неприятности, то грош стоимость нам, люди!»

Второй лот, сауна совместно с комплексом оздоровительных операций с сильнейшим человеком планеты Валерием Вирастюком, стоит победителю продаж 6 600 грн.

В итоге 5-я неделя продаж на филантропическом аукционе Звезды на реализацию, устроенном фондом Галины Пинчук АНТИСПИД при помощи Журналист.net и Нового канала, завершилась реализацией лотов на совместную сумму 72 тыс грн. А суммарный результат аукциона на данный момент составил 385 192 грн 80 коп.

На средства, полученные в процессе аукциона Звезды на реализацию, Ресурс Галины Пинчук АНТИСПИД получит для Киевского районного центра крови эксклюзивное обеззараживания донорской крови — первый на Украине инструмент INTERCEPT.

На текущей неделе выставлены на реализацию следующие лоты: сессия с Машой Ефросининой, мастер-класс по итальянской кухне от Сальваторе Де Виво и вечерняя прогулка на мотоцикле с Александром Пономаревым.

Проект начался 14 мая, а 21 мая в Киеве прошла его формальная демонстрация. В процессе демонстрации учредители сообщили о итогах продаж по первым четырем лотам. За 4 недели были реализованы астральные лоты от Влaда Ямы, Ани Лорaк, дуэтa Алиби, Лилии Пустoвит, Алексея Молчанова, Александра Педана, Наталии Могилевской, Несторa Шуфричa и ресторaнов Семьи Козырная Кaрта.

Известно, что владельцем платья от Ани Лорaк стал Р. Середа из Тернополя, 33 года, абитуриент и инструктор распилочных станков по изготовлению полиэтиленовой продукции.

А лот урок танца с Владом Ямой чемпион продаж, гендиректор ICTV Александр Богуцкий, презентовал собственной древней подруге Олесе Жулинской.

Продажи продолжаются. Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет поставлено не менее 100 лотов.

Такие филантропические аукционы обширно популярны на Востоке, их постоянно проводят основные мировые СМИ. В этих аукционах с превеликим удовольствием участвуют такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. На Украине филантропический online аукцион проходит в первый раз. В перечне участников — оглушительные имена российского ТВ, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Актау, Джамала, О. Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Овладевший и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Советник Шуфрич, Влад Впадина, Марина Ефросинина, Светлана Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

Страничка аукциона Звезды на реализацию на Журналист.net — auction.korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *