Меллорс: восхищен первыми очками

PROTON Motorsports Глава PROTON Motorsports Пол Меллорс сообщил, что был удовлетворен скоростью малазийских автомашин на авто-ралли Канарских островов, где были набраны первые очки.

Глава PROTON Motorsports Пол Меллорс сообщил, что был удовлетворен скоростью малазийских автомашин на авто-ралли Канарских островов, где были набраны первые очки года в расчет изготовителей благодаря пилотам Жандоменико Бассо и Пер-Гуннару Андерссону.

Итальянец Бассо появился за команду и финишировал девятым, а швед Андерссон систематизировался 16-м после парного прокола на 5-ом спецучастке.

«Это положительный результат для команды, вероятно девятое место не звучит весьма впечатляюще, но в случае если посмотреть на разницу пор авто-ралли, то хорошо видно как мы были недалеки», — сообщил Меллорс. – «После усовершенствований, которых мы добились, наши автомашины проигрывают меньше сек с км сравнительно лидеров. Мы не имели испытаний новой подвески и всего прочего. Сегодня же мы проведем определенные специальные исследования автошасси и мотора. Мы легко можем отыскать еще полсекунды, и тогда мы будем двигаться в числе лидеров. На сегодняшний день мы сделали большой шаг вперед и весьма удовлетворены этим».

Меллорс продолжил: «Жандоменико в первый раз сел за руль модернизированной автомашины во вторник днем на тестах в преддверии раунда, которые продемонстрировали, где мы пребываем. Все говорит о хорошем будущем. В 2016 году у нас отличная платформа и нам предоставляется возможность возобновлять подготовку. И начинаем сейчас».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *